澳门银河yh99网站

医学院蝉联第19届教工运动会团体总分第一名

碧海蓝天,骄阳滴金,厦门大学第19届教工运动会于11月2日在思明校区演武运动场圆满闭幕。医学院教工团结协作,奋勇拼搏,获得团体总分213分,以超出第二名77分的优异成绩勇夺桂冠,连续四届称霸演武场。

成绩的背后凝聚着学院教职工团结的力量和拼搏的汗水。运动会正逢学院临床医学专业认证工作期间,学院工会的各位教师在认真完成认证各项准备工作之余,利用休息时间加班加点,精心制定方案,进行广泛动员,认真选拔学院本部和附属医院教师代表组建参赛队伍。本届运动会,共选拔出45名运动员,参加22项个人和3项接力比赛。在两天的赛程中,运动员们以饱满的热情、昂扬的斗志和爱拼敢赢的精神,在运动场上挥汗如雨,顽强拼搏。学院工会组织老师们全力保障,为运动员们加油鼓劲,大家齐心协力再一次续写辉煌。

虽然运动会已经落下帷幕,但医学院师生将继续把运动场上顽强拼搏、团结协作、永不言败、超越自我的体育精神融入日常工作和学习中,共同推进学院“双一流”建设,为实现世界知名高水平研究型医学院继续努力奋斗。

(医学院工会)