澳门银河yh99网站

关于医学院2019级硕博研究生提交学术诚信承诺书等材料的通知

全体2019级硕博研究生:

根据《厦门大学2018级新生入学资格复查实施办法》(厦大学[2018]80号)和《关于厦门大学2019级新生入学资格复查的通知》要求,请全体2019级硕博研究生在201911141730之前提交以下材料到医学院爱礼楼213办公室,进行研究生新生学术诚信核查:

1.由研究生提供本科教育以来至入学前已公开发表的学术成果原件和复印件,并填写学术诚信承诺书(见附件国内生填写中文版,留学生可填写英文版)。

2.学术成果复印件的要求:①学术论文:刊物封面、论文首尾页;②出版的专著、教材、研究报告:封面、目录(含版权页);③已获得的发明专利:专利授权书;④其它公开发表的科研成果参照以上三项提交。

3.学院将学术成果原件和复印件进行核对,核对无误后原件归还新生本人,复印件由学院留存。

联系人:易老师 2188690

 附件1.厦门大学研究生新生学术诚信承诺书(中文版).docx

 附件2.厦门大学研究生新生学术诚信承诺书(英文版).docx

 

                                                    医学院研究生部

                                                     2019116